Saint Valentin 2025 Menu unique
Servi sur réservation
Le vendredi 14 février au diner
Le samedi 15 février au diner
Au 04 77 25 42 50
Le versement d'un acompte
Par CB à distance confirmera
Votre table.
Pour passer un agréable Moment dans une ambiance Feutrée et une décoration Soignée.
Menu
Mise en bouche
Le velouté de potimarron
***********
Le carpaccio de Saint Jacques, jus d'agrumes
Herbes et rubis de grenade
Ou
Notre terrine de foie gras, brioche toastée
Chutney
********************
La volaille rôtie aux morilles
Servie avec notre purée d'Agata
Ou
La belle quenelle soufflée au four
Crème homardine et queues d'écrevisses
*******************
Le Brillat Savarin à la truffe
Ou
La douceur au citron meringué, sablé
Perles de yuzu
Ou
La gourmandise au chocolat
Menu à 65 euros / pers
Mode de règlement, Carte bancaire ou espèces.