Saint Valentin 2025                               Menu unique

           Servi sur réservation

   Le vendredi 14 février au diner

   Le samedi    15 février au diner

                

               Au 04 77 25 42 50  

     Le versement d'un acompte

   Par CB à distance confirmera

                    Votre table.













         Pour passer un agréable           Moment dans une ambiance           Feutrée et une décoration                            Soignée.


                        Menu

 

                         Mise en bouche 

                            Le velouté de potimarron 

                                         ***********

      Le carpaccio de Saint Jacques, jus d'agrumes

                       Herbes et rubis de grenade

                                             Ou

         Notre terrine de foie gras, brioche toastée

                                  Chutney

                                    ********************

                        La volaille rôtie aux morilles

                     Servie avec notre purée d'Agata

                                             Ou

                   La belle quenelle soufflée au four

             Crème homardine et queues d'écrevisses


                                    *******************

                        Le Brillat Savarin à la truffe

                                             Ou

              La douceur au citron meringué, sablé

                                    Perles de yuzu

                                             Ou

                       La gourmandise au chocolat

  


                                                  Menu à 65 euros / pers




            Mode de règlement, Carte bancaire ou espèces.