Service du midi
Du lundi au vendredi De 11H30 A 15H00 Dernière prise de commande à 14 h
Mode de règlement CB ou espèces uniquement
Le chef vous propose
De passer un agréable moment culinaire
En découvrant son menu carte
Le menu change au gré du temps et des saisons
MENU / CARTE
Le bonbon croustillant d'escargots en persillade 16 € Et fourme de Montbrison sur lit de verdure
Ou
L'entrée du moment 16 €
---------------------------------------------------------
Dos de cabillaud, huile vierge, perles de citron 24 €
Accompagnement du moment
Ou
La fameuse quenelle 150 grs, soufflée au four 22 €
Sauce homardine et son riz blanc
Ou
L'andouillette fraise de veau sauce moutardée 24 €
Ecrasé de pommes de terre au beurre
Ou
Le plat végétarien sur demande 22 €
---------------------------------------------------------
La sélection de fromages secs 9 €
Ou
Le financier aux amandes, crémeux citron 9 €
Ou
La ganache au chocolat noir, sablé et fruits secs 9 €
Ou
La tarte du moment 9 €
Menu : entrée/plat/fromage ou dessert 39 €
Entrée plat 34 €
Plat/fromage ou dessert 29 €
Les incontournables à découvrir à l'ardoise 28 à 39 €
Par exemple:
La pièce de boeuf, morilles à la crème
La souris d'agneau confite
Le rable de lapin réalisé comme autrefois mais Aujourd'hui selon la vision du chef.
MENU DU