LA BATISSE SAINT ETIENNE
Service midi et soir
Du lundi au vendredi
Sur réservation dès 8h30
Service midi à partir de 11h30
Service soir à partir de 18h30
******************************************************
CARTE MIDI ET SOIR
Servie du lundi au vendredi
Entrées à partager ou pas / starters to share or not
Terrine et ses cornichons 14 €
Terrine of your choice
Le Saint Félicien affiné, miel et fruits secs 18 €
Saint Félicien affiné and honey with dried fruit
Le jambon Serrano, beurre et cornichons 16 €
Raw serrano ham, butter, pickles
Le saumon fumé sur pain Suédois, perles de citron 20 €
Smoked salmon on swedish bread
La terrine de foie gras et tartines grillées 22 €
Foie gras terrine and grilled toast
Entrées / starters :
Le St Marcellin rôti, jambon cru, verdure 14 €
Roasted St Marcellin, salad, cured ham
La petite verdure et tomates 9 €
Starter green salad with tomatoes
Spécialités / specialities :
L'authentique andouillette de veau moutardée 24 €
Andouillette (chitterlings sausage, with mustard
La fameuse quenelle soufflée, crème homardine 22 €
The famous quenelle with lobster sauce
La fameuse quenelle soufflée sauce veau 22 €
The famous quenelle with veal sauce
La fameuse quenelle soufflée, crème et morilles 30 €
The famous quenelle with cream and morels
La fameuse quenelle crème et queues d'écrevisses 30 €
The famous quenelle with lobster sauce and crayfishes
Tartare et carpaccio / tartar/ carpaccio :
Carpaccio de saumon fumé, roquette, toast, citron 28 €
Salmon carpaccio with salad and toast
Tartare de bœuf préparé en cuisine, accompagnement 24 €
Beef tartar salad shoot
Les incontournables / the unavoidable :
La volaille en filet crème moutardée, accompagnement 22 €
Chicken with mustard sauce
La volaille aux morilles à la crème, accompagnement 30 €
Chicken with cream and morels
Fromages / cheese :
Les trois fromages secs 9 €
Dry cheese
La belle faisselle 150 grs coulis ou miel 7 €
White cheese with fruits puree or honey
Gourmandises / delicacies :
Le dessert du chef au choix 9 €
Dessert of chef
i
MENU DU