LA BATISSE SAINT ETIENNE
Service midi et soir du lundi au vendredi
En décembre et janvier, service en plus
Le samedi midi et soir et le dimanche midi
Réservation conseillée par téléphone dès 8h30 le matin
A partir de 6 personnes un acompte vous sera
Demandé pour confirmer votre réservation
Service midi à partir de 11h30
Service soir à partir de 18h30
******************************************************
SERVICE DU MIDI
Notre chef Bernard Pralong vous propose de passer
Un agréable moment culinaire avec une cuisine de tradition
Depuis 2009 notre clientèle fidèle apprécie de choisir Leur plat préféré en découvrant la carte du restaurant
Mode de règlement CB ou espèces uniquement
*********
CARTE MIDI ET SOIR
Entrées / Starters
Le Saint Félicien affiné, miel et fruits secs 18 €
Saint Félicien affiné and honey with dried fruit
Notre saucisson brioché sur son lit de verdure 16 €
Sausage with brioche and salad shoot
Le saumon fumé (traditionnel, toasts, beurre et citron) 22 €
Smoked salmon and toast
Notre terrine de foie gras, servie avec notre brioche 24 €
Foie gras and brioche
Le croustillant au St Marcellin rôti, verdure, magret fumé 14 €
Roasted St Marcellin, salad, smoked duck breast
La petite verdure et tomates séchées 9 €
Starter green salad with tomatoes
Spécialités du restaurant depuis 2009 / specialities :
L'authentique andouillette de veau crème moutardée 25 €
Andouillette (chitterlings sausage, with mustard
La fameuse quenelle soufflée, crème homardine 23 €
The famous quenelle with lobster sauce
La fameuse quenelle soufflée, fine crème au veau 23 €
The famous quenelle with veal sauce
La fameuse quenelle soufflée, crème et morilles 32 €
The famous quenelle with cream and morels
Côté mer / Sea side :
Carpaccio de saumon fumé, roquette, toasts, citron 30 €
Salmon carpaccio with salad and toast
La fameuse quenelle crème et queues d'écrevisses 32 €
The famous quenelle with lobster sauce and crayfishes
Viandes(origine France)
Le boeuf confit en marmite au vin rouge, 30 €
Servi avec notre purée au beurre
The beef with vine sauce and potatoes puree
Le râble de lapin au vin rouge (comme chez Grand Mère) 30 € Servi avec notre purée au beurre
The saddle of rabbit with vine sauce and potatoes puree
Nos incontournables / the unavoidable :
Le suprême de volaille crème moutardée,
Servi avec notre purée au beurre 22 €
Chicken with mustard sauce
Le suprême de volaille aux morilles à la crème,
Accompagnement du moment 32 €
Chicken with cream and morels
Le suprême de volaille aux queues d'écrevisses,
Crème homardine, accompagnement du moment 32 €
Chicken with lobster sauce and crayfishes
Fromages / cheese :
Les fromages secs 11 €
Dry cheese
La belle faisselle 150 grs coulis ou miel 7 €
White cheese with fruits puree or honey
Gourmandises / delicacies :
Le dessert du chef 9 €
Dessert of chef
Le gâteau aux pommes , boule de glace 9 €
Fruit clafoutis with scoop of ice cream
La ganache au chocolat noir, sablé, fruits secs 9 €
Dark chocolate ganache with dried fruit and sablé
Le crémeux citron, sablés, éclats de meringue 9 €
Lemon cream with sablé and meringue
Notre brioche façon baba au rhum, glace vanille 11 €
Rum cake with ice cream
Notre traditionnelle omelette Norvégienne flambée 12 €
Flambee omelette Norvégienne
Glace deux boules 9 €
2 scoops of ice scream
Glace trois boules 12 €
3 scoops of ice scream
La coupe Colonel deux boules + vodka 14 €
2 scoops of lemon sorbet and vodka
La coupe des îles, deux boules vanille + rhum 14 €
2 scoops of vanilla ice cream with rum
********************************************************************
MENU DU SOIR à 43 €
Entrée + plat + fromage ou dessert
Servi le soir du lundi au vendredi
Et le samedi et dimanche
Pour les ouvertures exceptionnelles
Le menu est proposé à l'ardoise
Et change au gré des saisons
******************************
MENU DU SOIR à 59 €
Entrée + plat + fromage ou dessert
Servi le soir du lundi au vendredi
Et le samedi et dimanche
Pour les ouvertures exceptionnelles
Ce menu est servi pour l'ensemble de la table
Le menu est proposé à l'ardoise
Et change au gré des saisons
Mode de règlement CB ou espèces uniquement
*******************
i
MENU DU