Service midi et soir 

                               Du lundi au vendredi

          Réservation conseillée par téléphone dès 8h30

            A partir de 5 personnes un acompte vous sera

                Demandé pour confirmer votre réservation

                        Service midi à partir de 11h30 

                        Service soir  à partir de 18h30         

          ******************************************************

             

                        FORMULE DU MIDI 

                     Servie le midi du lundi au vendredi  

              ( Sauf du 9 décembre 2024 au 5 janvier 2025 )

                                   ( Et jours fériés)

                                            *****                 

                    Plat + fromage ou dessert:  26 euros / pers                                   Le contenu de la formule change

                         Au gré du temps et des saisons

 

                    Mode de règlement CB ou espèces uniquement

                              

                                 *********

                      MENU  à 39 €

                   

                       Entrée + plat + fromage ou dessert

                     Servi le soir du lundi au vendredi

                    Le midi des jours fériés et le samedi

                      Pour les ouvertures occasionnelles

  

              Le menu change au gré du temps et des saisons

   

                                                                               

              ***************************************************


                                     MENU  à 55 €                                                   Entrée + plat + fromage ou dessert

                                   Servi le soir et pour

                           Les ouvertures occasionnelles

                Le menu est servi pour l'ensemble de la table

          Le contenu change au gré du temps et des saisons


                   Mode de règlement CB ou espèces uniquement


           CARTE MIDI ET SOIR 

                       


Entrées / Starters 


Le Saint Félicien affiné, miel et fruits secs                      18 €

     Saint Félicien affiné and honey with dried fruit


Le saucisson brioché Maison sur son lit de verdure          16 €

     Sausage with brioche and salad shoot


Le saumon fumé, pain de mie toasté, perles de citron     20 €

     Smoked salmon and toast


La terrine de foie gras, brioche Maison toastée, chutney  22 €

     Foie gras  and toast

                                          

Le croustillant au St Marcellin rôti, verdure, magret fumé 14 €

    Roasted St Marcellin, salad, smoked duck breast


La petite verdure et tomates séchées                               9 €

    Starter green salad with tomatoes


Spécialités / specialities :


L'authentique andouillette de veau crème moutardée     24 €

    Andouillette (chitterlings sausage, with mustard 


La fameuse quenelle soufflée, crème homardine             22 €

    The famous quenelle with lobster sauce


La fameuse quenelle soufflée, fine crème au veau          22 €

     The famous quenelle with veal sauce


La fameuse quenelle soufflée, crème et morilles            30 €

    The famous quenelle with cream and morels



 Côté mer / Sea side :


Carpaccio de saumon fumé, roquette, toasts, citron       28 €

    Salmon carpaccio with salad and toast


La fameuse quenelle crème et queues d'écrevisses         30 €

     The famous quenelle with lobster sauce and crayfishes




Viandes(origine France)


Le boeuf confit en marmite au vin rouge,                         28 €

Servi avec notre purée au beurre                                     

    The beef with vine sauce and potatoes puree


Le râble de lapin au vin rouge (comme chez Grand Mère) 28 €  Servi avec notre purée au beurre                                    

     The saddle of rabbit with vine sauce and potatoes puree


Nos incontournables / the unavoidable :


Le suprême de volaille crème moutardée,

Accompagnement du moment                                           22 €

    Chicken with mustard sauce


Le suprême de volaille aux morilles à la crème, Accompagnement du moment                                           30 €

    Chicken with cream and morels


Le suprême de volaille aux queues d'écrevisses,

Crème homardine, accompagnement du moment                  30 € 

     Chicken with lobster sauce and crayfishes 



Fromages / cheese :


Les trois fromages secs                                                         9 €

     Dry cheese             

La belle faisselle 150 grs coulis ou miel                               7 €

     White cheese with fruits puree or honey


Gourmandises / delicacies :


Le dessert du chef                                                                  9 €

    Dessert of chef 


Le gâteau aux pommes , boule de glace                              9 €

    Fruit clafoutis with scoop of ice cream


La ganache au chocolat noir, sablé, fruits secs                  9 €

     Dark chocolate ganache with dried fruit and sablé


Le crémeux citron, sablés, éclats de meringue                   9 €

     Lemon cream with sablé and meringue


Notre brioche façon baba au rhum, glace vanille                  11 €

     Rum cake with ice cream


Notre  traditionnelle omelette Norvégienne flambée         12 €

    Flambee omelette Norvégienne


Glace deux boules                                                                  7 €

     2 scoops of ice scream


Glace trois boules                                                                  9 €

     3 scoops of ice scream


La coupe Colonel deux boules + vodka                             12 €

     2 scoops of lemon sorbet and vodka


La coupe des îles, deux boules vanille + rhum                 12 €

     2 scoops of vanilla ice cream with rum  









 

i

MENU DU