LA BATISSE SAINT ETIENNE
Service midi et soir
Du lundi au vendredi
Réservation conseillée dès 8h30
A partir de 8 personnes un acompte vous sera demandé
Pour confirmer votre réservation
Service midi à partir de 11h30
Service soir à partir de 18h30
******************************************************
FORMULE ESTIVALE 29 euros
Servie en formule complète plat + fromage ou dessert Du lundi au vendredi midi et soir (sauf en salon privé)
Du 1er juillet au 31 août 2024
Mode de règlement CB ou espèces uniquement
*********
CARTE MIDI ET SOIR
Servie du lundi au vendredi
Entrées apéritives à partager ou pas
Terrine et ses cornichons 14 €
Terrine of your choice
Le Saint Félicien affiné, miel et fruits secs 18 €
Saint Félicien affiné and honey with dried fruit
Le jambon Serrano, beurre et cornichons 16 €
Raw serrano ham, butter, pickles
Le saumon fumé sur pain Suédois, perles de citron 20 €
Smoked salmon on swedish bread
La terrine de foie gras et tartines grillées 22 €
Foie gras terrine and grilled toast
Entrées / starters :
Le St Marcellin rôti, jambon cru, verdure 14 €
Roasted St Marcellin, salad, cured ham
La petite verdure et tomates 9 €
Starter green salad with tomatoes
Spécialités / specialities :
L'authentique andouillette de veau moutardée 24 €
Andouillette (chitterlings sausage, with mustard
La fameuse quenelle soufflée, crème homardine 22 €
The famous quenelle with lobster sauce
La fameuse quenelle soufflée sauce veau 22 €
The famous quenelle with veal sauce
La fameuse quenelle soufflée, crème et morilles 30 €
The famous quenelle with cream and morels
La fameuse quenelle crème et queues d'écrevisses 30 €
The famous quenelle with lobster sauce and crayfishes
Tartare et carpaccio / tartar/ carpaccio :
Carpaccio de saumon fumé, roquette, toast, citron 28 €
Salmon carpaccio with salad and toast
Tartare de bœuf préparé en cuisine, accompagnement 24 €
Beef tartar salad shoot
Boeuf ( origine France)
Pièce de boeuf, verdure, accompagnement du moment 28 €
Beef with salad shoot
Pièce de boeuf, St Marcellin rôti, accompagnement 33 €
Beef with creamy cheese
Pièce de boeuf, morilles à la crème, accompagnement 39 €
Beef with cream and morels
Les incontournables / the unavoidable :
La volaille en filet crème moutardée, accompagnement 22 €
Chicken with mustard sauce
La volaille aux morilles à la crème, accompagnement 30 €
Chicken with cream and morels
La volaille crème homardine, accompagnement 24 €
Chicken with lobster sauce
Fromages / cheese :
Les trois fromages secs 9 €
Dry cheese
La belle faisselle 150 grs coulis ou miel 7 €
White cheese with fruits puree or honey
Gourmandises / delicacies :
Le dessert du chef 9 €
Dessert of chef
Le clafoutis aux fruits , boule de glace 9 €
Fruit clafoutis with scoop of ice cream
La ganache au chocolat noir, sablé, fruits secs 9 €
Dark chocolate ganache with dried fruit and sablé
Le crémeux citron, sablés, éclats de meringue 9 €
Lemon cream with sablé and meringue
Assiette glaçée deux boules 7 €
2 scoops of ice scream
Assiette glaçée trois boules 9 €
3 scoops of ice scream
La coupe Colonel deux boules + vodka 12 €
2 scoops of lemon sorbet and vodka
La coupe des îles, deux boules vanille + rhum 12 €
2 scoops of vanilla ice cream with rum
i
MENU DU