Service du midi

                    Du lundi au vendredi                                             De 11H30 A 15H00                                      Dernière prise de commande à 14 h 


            Mode de règlement CB ou espèces uniquement                                                        

                           Le chef vous propose

           De passer un agréable moment culinaire

                 En découvrant son menu carte

     Le menu change au gré du temps et des saisons


                                 MENU / CARTE


  Le bonbon croustillant d'escargots en persillade 16 €    Et fourme de Montbrison sur lit de verdure

  Ou

  L'entrée du moment                                          16 €

  

  ---------------------------------------------------------


  Dos de cabillaud, huile vierge, perles de citron   24 €

  Accompagnement du moment

  Ou

  La fameuse quenelle 150 grs, soufflée au four     22 €

  Sauce homardine et son riz blanc

  Ou

  L'andouillette fraise de veau sauce moutardée    24 €

  Ecrasé de pommes de terre au beurre

  Ou 

  Le plat végétarien sur demande                          22 €

  ---------------------------------------------------------

  La sélection de fromages secs                              9 €

  Ou

  Le financier aux amandes, crémeux citron            9 €

  Ou

  La ganache au chocolat noir, sablé et fruits secs   9 €

  Ou

  La tarte du moment                                             9 €



                 Menu :  entrée/plat/fromage ou dessert   39 €

                                                              Entrée plat  34 €

                                            Plat/fromage ou dessert 29 €

  

  

  Les incontournables à découvrir à l'ardoise  28 à 39 €

  Par exemple:


  La pièce de boeuf, morilles à la crème

  La souris d'agneau confite

  Le rable de lapin réalisé comme autrefois mais              Aujourd'hui selon la vision du chef.

   

MENU DU 

LA BATISSE