LA BATISSE SAINT ETIENNE
Service midi et soir
Du lundi au vendredi
Réservation conseillée par téléphone dès 8h30
A partir de 5 personnes un acompte vous sera
Demandé pour confirmer votre réservation
Service midi à partir de 11h30
Service soir à partir de 18h30
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FORMULE DU MIDI
Servie le midi du lundi au vendredi
( Sauf du 9 décembre 2024 au 5 janvier 2025 )
( Et jours fériés)
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Plat + fromage ou dessert: 26 euros / pers Le contenu de la formule change
Au gré du temps et des saisons
Mode de règlement CB ou espèces uniquement
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MENU à 39 €
Entrée + plat + fromage ou dessert
Servi le soir du lundi au vendredi
Le midi des jours fériés et le samedi
Pour les ouvertures occasionnelles
Le menu change au gré du temps et des saisons
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MENU à 55 € Entrée + plat + fromage ou dessert
Servi le soir et pour
Les ouvertures occasionnelles
Le menu est servi pour l'ensemble de la table
Le contenu change au gré du temps et des saisons
Mode de règlement CB ou espèces uniquement
CARTE MIDI ET SOIR
Entrées / Starters
Le Saint Félicien affiné, miel et fruits secs 18 €
Saint Félicien affiné and honey with dried fruit
Le saucisson brioché Maison sur son lit de verdure 16 €
Sausage with brioche and salad shoot
Le saumon fumé, pain de mie toasté, perles de citron 20 €
Smoked salmon and toast
La terrine de foie gras, brioche Maison toastée, chutney 22 €
Foie gras and toast
Le croustillant au St Marcellin rôti, verdure, magret fumé 14 €
Roasted St Marcellin, salad, smoked duck breast
La petite verdure et tomates séchées 9 €
Starter green salad with tomatoes
Spécialités / specialities :
L'authentique andouillette de veau crème moutardée 24 €
Andouillette (chitterlings sausage, with mustard
La fameuse quenelle soufflée, crème homardine 22 €
The famous quenelle with lobster sauce
La fameuse quenelle soufflée, fine crème au veau 22 €
The famous quenelle with veal sauce
La fameuse quenelle soufflée, crème et morilles 30 €
The famous quenelle with cream and morels
Côté mer / Sea side :
Carpaccio de saumon fumé, roquette, toasts, citron 28 €
Salmon carpaccio with salad and toast
La fameuse quenelle crème et queues d'écrevisses 30 €
The famous quenelle with lobster sauce and crayfishes
Viandes(origine France)
Le boeuf confit en marmite au vin rouge, 28 €
Servi avec notre purée au beurre
The beef with vine sauce and potatoes puree
Le râble de lapin au vin rouge (comme chez Grand Mère) 28 € Servi avec notre purée au beurre
The saddle of rabbit with vine sauce and potatoes puree
Nos incontournables / the unavoidable :
Le suprême de volaille crème moutardée,
Accompagnement du moment 22 €
Chicken with mustard sauce
Le suprême de volaille aux morilles à la crème, Accompagnement du moment 30 €
Chicken with cream and morels
Le suprême de volaille aux queues d'écrevisses,
Crème homardine, accompagnement du moment 30 €
Chicken with lobster sauce and crayfishes
Fromages / cheese :
Les trois fromages secs 9 €
Dry cheese
La belle faisselle 150 grs coulis ou miel 7 €
White cheese with fruits puree or honey
Gourmandises / delicacies :
Le dessert du chef 9 €
Dessert of chef
Le gâteau aux pommes , boule de glace 9 €
Fruit clafoutis with scoop of ice cream
La ganache au chocolat noir, sablé, fruits secs 9 €
Dark chocolate ganache with dried fruit and sablé
Le crémeux citron, sablés, éclats de meringue 9 €
Lemon cream with sablé and meringue
Notre brioche façon baba au rhum, glace vanille 11 €
Rum cake with ice cream
Notre traditionnelle omelette Norvégienne flambée 12 €
Flambee omelette Norvégienne
Glace deux boules 7 €
2 scoops of ice scream
Glace trois boules 9 €
3 scoops of ice scream
La coupe Colonel deux boules + vodka 12 €
2 scoops of lemon sorbet and vodka
La coupe des îles, deux boules vanille + rhum 12 €
2 scoops of vanilla ice cream with rum
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