Service midi et soir 

                               Du lundi au vendredi

                       Réservation conseillée dès 8h30

     A partir de 8 personnes un acompte vous sera demandé

                     Pour confirmer votre réservation

                        Service midi à partir de 11h30 

                        Service soir  à partir de 18h30         

          ******************************************************

             

                        FORMULE DU MIDI 

        Servie en formule complète plat + fromage ou dessert                    Du lundi au vendredi midi  (sauf jours fériés)

                                                                         

                                                                        26 euros / pers                

          Mode de règlement CB ou espèces uniquement

                              

                               *********

              MENU DU SOIR 


  Servi en menu complet entrée+ plat + fromage ou dessert

           Du lundi au vendredi  (sauf jours fériés)

                                                                             39 euros / pers


           Mode de règlement CB ou espèces uniquement


           CARTE MIDI ET SOIR 

                           Servie du lundi au vendredi


Entrées apéritives 




Le Saint Félicien affiné, miel et fruits secs                      18 €

     Saint Félicien affiné and honey with dried fruit


Le jambon Serrano, beurre et cornichons                        16 €

     Raw serrano ham, butter, pickles


Le saumon fumé sur toast, roquette et perles de citron   20 €

     Smoked salmon and toast


L'escalope de foie gras poêlée sur toasts, roquette          22 €

     Foie gras  and toast

                                          

Le St Marcellin rôti, jambon cru, verdure                        14 €

    Roasted St Marcellin, salad, cured ham


La petite verdure et tomates                                            9 €

    Starter green salad with tomatoes


Spécialités / specialities :


L'authentique andouillette de veau crème moutardée     24 €

    Andouillette (chitterlings sausage, with mustard 


La fameuse quenelle soufflée, crème homardine             22 €

    The famous quenelle with lobster sauce


La fameuse quenelle soufflée, fine crème au veau          22 €

     The famous quenelle with veal sauce


La fameuse quenelle soufflée, crème et morilles            30 €

    The famous quenelle with cream and morels


La fameuse quenelle crème et queues d'écrevisses         30 € 

    The famous quenelle with lobster sauce and crayfishes


 Carpaccio / carpaccio :


Carpaccio de saumon fumé, roquette, toast, citron    28 €

    Salmon carpaccio with salad and toast



Viandes(origine France)


Le boeuf Bourguignon aux carottes, pommes purée          28 €


Le rable de lapin nappé avec sa sauce

au vin rouge pommes purée (un plat de Grand Mère)        28 €


Les incontournables / the unavoidable :


La volaille  en filet crème moutardée, accompagnement  22 €

    Chicken with mustard sauce


La volaille aux morilles à la crème, accompagnement      30 €

    Chicken with cream and morels


La volaille aux queues d'écrevisses, crème homardine        28 € 

     Chicken with lobster sauce and crayfishes 



Fromages / cheese :


Les trois fromages secs                                                         9 €

     Dry cheese             

La belle faisselle 150 grs coulis ou miel                               7 €

     White cheese with fruits puree or honey


Gourmandises / delicacies :


Le dessert du chef                                                             9 €

    Dessert of chef 


Le clafoutis aux fruits , boule de glace                           9 €

    Fruit clafoutis with scoop of ice cream


La ganache au chocolat noir, sablé, fruits secs             9 €

     Dark chocolate ganache with dried fruit and sablé


Le crémeux citron, sablés, éclats de meringue              9 €

     Lemon cream with sablé and meringue


Assiette glaçée deux boules                                             7 €

     2 scoops of ice scream


Assiette glaçée trois boules                                              9 €

     3 scoops of ice scream


La coupe Colonel deux boules + vodka                         12 €

     2 scoops of lemon sorbet and vodka


La coupe des îles, deux boules vanille + rhum             12 €

     2 scoops of vanilla ice cream with rum  









 

i

MENU DU