LA BATISSE SAINT ETIENNE
La Bâtisse Saint Etienne
Depuis 2009 notre chef Bernard Pralong,
Vous propose midi et soir une cuisine généreuse de tradition, pour passer un agréable moment culinaire
La crème et le beurre s'invite à la carte du moment Avec les spécialités et les plats incontournables
CARTE MIDI ET SOIR
Entrées / starter
Notre terrine de foie gras, brioche Maison, marmelade 24 €
Foie gras terrine, with brioche and marmalade
Le saucisson brioché Maison sur son lit de verdure 16 €
Sausage with brioche and salad shoot
Le saumon fumé (traditionnel, toasts, beurre et citron) 20 €
Smoked salmon and toast, butter, lemon
Le croustillant au St Marcellin rôti, verdure, magret fumé 16 €
Roasted St Marcellin, salad shoots, smoked duck breast
La petite verdure et tomates séchées 9 €
Starter green salad with tomatoes
Spécialités du restaurant
Depuis 2009/ specialities :
L'authentique andouillette 100% fraise de veau moutardée 25 €
Andouillette (chitterlings sausage, with mustard cream)
La fameuse quenelle soufflée, crème homardine riz jasmin 23 €
The famous quenelle with lobster sauce
La fameuse quenelle soufflée, fine crème au veau riz jasmin 23 €
The famous quenelle with veal sauce
La fameuse quenelle aux morilles à la crème riz jasmin 32 €
The famous quenelle with cream and morels
Côté mer / Sea side :
Carpaccio de saumon fumé, roquette, toasts, citron 28 €
Salmon carpaccio with salad and toast
L'ardoise du moment
L'incontournable râble de lapin cuit en marmite 30 €
Au vin rouge comme chez "Grand Maman", purée Maison
Rabbit maple cooked in a pot with vine sauce and purée
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Viandes : lapin, boeuf, volaille(origine France)
Nos incontournables / the unavoidable :
Le suprême de volaille crème moutardée,
Servi avec notre purée au beurre 22 €
Chicken with mustard sauce
Le suprême de volaille aux morilles à la crème,
Accompagnement du moment 32 €
Chicken with cream and morels
Végétariens / vegetarians
Le gratin de ravioles au four à la crème, petite verdure 22 €
Cassolette of ravioles
Le gratin de ravioles au four crème et morilles, petite verdure 30 € Cassolette of ravioles, cream and morels
Fromages / cheese :
La sélection de fromages secs 11 €
Dry cheese
La belle faisselle coulis ou miel 7 €
White cheese with fruits puree or honey
Gourmandises / delicacies :
La crème brulée de la Bâtisse 9 €
The creme brulee of the Bâtisse
La brioche Maison (façon babas au rhum) glace vanille 11 €
Rum brioche with ice cream
La ganache au chocolat noir, sablé, fruits secs 9 €
Dark chocolate ganache with dried fruit and sablé
Le crémeux citron, sablés, meringue 9 €
Lemon cream with sablé and meringue
La coupe deux boules noisette / pistache 9 €
2 scoops of ice scream hazelnut/ pistachio
La coupe de sorbets citron / fraise 9 €
2 scoops of sorbet lemon / strawberry
L'assiette chocolat ou café liégeois 12 €
Chocolate or coffee liegeois
La coupe Colonel deux boules + vodka 14 €
2 scoops of lemon sorbet and vodka
La coupe des îles, deux boules vanille + rhum 14 €
2 scoops of vanilla ice cream with rum
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Menus servis le soir
Du lundi au vendredi et
Pour les ouvertures exceptionnelles
Du samedi et dimanche
Menu du moment
Le croustillant au Saint Marcellin rôti,
Verdure et magret de canard fumé.
Roasted St Marcellin, salad shoots, smoked duck breast
Ou / or
Le saucisson brioché Maison,
Sur son lit de verdure
Sausage with brioche and salad shoot
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Le suprême de volaille crème moutardée,
Servi avec notre purée au beurre
Chicken with mustard sauce
Ou / or
Le gratin de ravioles gratinées au four, verdure
(végétarien)
Ravioles cooked in oven
Ou / or
La fameuse quenelle soufflée au four
Crème homardine, riz jasmin
The famous quenelle with lobster sauce
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La belle faisselle coulis ou miel
White cheese with fruits puree or honey
Ou / oR
Fromages secs
Dry cheese
Ou / or
Le dessert du chef
Chef dessert
Menu à 39 €/ pers
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Menu la Bâtisse
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Notre terrine de foie gras, brioche Maison, marmelade
Foie gras terrine, with brioche and marmalade
Ou / or
Le saumon fumé (traditionnel, toasts, beurre et citron)
Smoked salmon and toast, butter, lemon
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Le suprême de volaille aux morilles à la crème,accompagnement
Chicken with cream and morels
Ou / or
Le gratin de ravioles au four crème et morilles, petite verdure Cassolette of ravioles, cream and morels
Ou / or
La fameuse quenelle aux morilles à la crème riz jasmin
The famous quenelle with cream and morels
Ou / or
L'incontournable râble de lapin ( pièce noble) cuit en marmite
Au vin rouge comme chez "Grand Maman", purée Maison
Rabbit maple cooked in a pot with vine sauce and purée
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La sélection de fromages secs
Dry cheese
Ou / or
La brioche Maison (façon babas au rhum) glace vanille
Rum brioche with ice cream
La ganache au chocolat noir, sablé, fruits secs
Dark chocolate ganache with dried fruit and sablé
Le crémeux citron, sablés, meringue
Lemon cream with sablé and meringue
Menu à 59 € / pers
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Les plats changent au gré des saisons