v Service du soir
Du lundi au samedi
De 18h30 à 22h30
Dernière prise de commande à 20h30
Le chef vous propose
De passer un agréable moment culinaire
En découvrant le menu et la carte du soir
Le menu change
Au gré du temps et des saisons
MENU
Servi jusqu'au 30 novembre 2023
Le velouté du moment et sa tartine pour vous réchauffer
Vevelty of the moment
Ou
Le Saint Marcellin rôti, magret fumé, roquette
Roasted Saint Marcellin, salad, smoked duck breast
Ou
La terrine maison et son bouquet de verdure Homemade terrine, salad
---------------------------------------------------------
Le saucisson chaud de Haute loire, pommes purée Hot sausage and potatoes puree
Ou
La fameuse quenelle 150 grs soufflée, sauce homardine
THe famous quenelle, lobster sauce
Ou
Le suprême de volaille sauce moutardée
Ecrasé de pommes de terre au beurre
Chicken with mustard sauce and potatoes puree
Ou
Le gratin de ravioles au four, petite verdure (végétarien)
Gratin of ravioles ( vegetarian)
---------------------------------------------------------
Les trois fromages secs....!
Dry cheese
Ou
La belle faisselle au miel ou coulis
White cheese with fruits puree or honey
Ou
Le dessert du chef à découvrir ...!
The dessert of chef
Menu: entrée/plat/fromage ou dessert 39 €
CARTE DU SOIR
ENTREE :
Le velouté du moment et sa tartine 14 €
Vevelty of the moment
Le Saint Marcellin roti, magret fumé, verdure 14 €
Le saumon fumé sur toast, roquette et perles de citron 18 €
Le foie gras poêlé sur sa tartine, tombée de roquette 22 €
Perles de balsamique.
L'entrée du moment ..... 16 €
LES SPECIALITES :
La fameuse quenelle soufflée 150 grs crème homardine 22 €
La fameuse quenelle, sauce tomate, champignons 22 €
La fameuse quenelle aux morilles à la crème 30 €
LES INCONTOURNABLES......!
Rable de lapin au vin rouge, écrasé d' Agatha au beurre 28 €
L'authentique andouillette de veau, moutardée au four 24 €
La volaille en suprême aux morilles à la crème 30 €
Les noix de Saint jacques, crème homardine 30 €
LES VEGETARIENS :
Le gratin de ravioles au four, salade de roquette 22 €
La fameuse quenelle sauce tomate, champignons 22 €
LES FROMAGES :
La belle faisselle, miel ou coulis 7 €
Les trois fromages secs ...! 9 €
LES DESSERTS :
Les desserts du chef à découvrir 9 €
Coupe colonel 12 €
Coupe des Iles 12 €
----------------------------------------
----------------------------------------------
-------------------------------------------------