Service du soir, réservation conseillée

              La carte est  servie du lundi au vendredi

                   

                           

                       Service à partir de 18h30

                   

                           Le chef vous propose

           De passer un agréable moment culinaire

                        La carte du soir change

                    Au gré du temps et des saisons 


 LES ENTREES :


 Le Saint Marcellin rôti, magret fumé, bouquet de verdure 14 €

 

 Le saumon fumé sur tartine, roquette et perles de citron  18 €


 Le foie gras poêlé sur toast, sur lit de roquette                 22 €

     

 La cassolette de queues d'écrevisses, crème homardine     20 €

                           

                              ***************************


 LES SPECIALITES :

     

 La fameuse quenelle soufflée  crème homardine               22 €


 La fameuse quenelle, crème et morilles                            30 €


 La fameuse quenelle crème, queues d' écrevisses              30 €                                             

 LES INCONTOURNABLES......!


 Rable de lapin au vin rouge, pommes purée au beurre       28 €


 L'authentique andouillette fraise de veau, moutardée       24 €

 

 La volaille en filet aux morilles, pommes purée au beurre 30 €


 Les noix de Saint jacques rôties, crème homardine           30 €


 Le dos de cabillaud huile vierge, accompagnement           24 €


 LES VEGETARIENS :     


 Les ravioles gratinées au four, salade de roquette             22 €


 LE BOEUF: (origine France)


 La pièce de boeuf nature, pommes purée                         28 €


 La pièce de boeuf au St Marcellin  pommes purée             33 €


 La pièce de boeuf aux morilles, pommes purée                39 €


                             *************************


 LES FROMAGES :


 La belle faisselle, miel ou coulis                                       7 €

 Les trois fromages secs ...!                                              9 €


                                ***************************


 LES DESSERTS :


 Le dessert du chef à découvrir                                         9 €

 La ganache au chocolat noire, sablé, fruits secs               9 €

 Le crémeux citron, sablé, petite meringue                       9 €

 Le gâteau aux pommes, boule de glace                            9 €

 L'omelette flambée au Grand Marnier                             12 €

 Coupe glacée 3 boules                                                     9 €

 Coupe colonel                                                                12 €

 Coupe des Iles                                                                12 €



 

 


 

   

         ----------------------------------------

                    ----------------------------------------------

                       -------------------------------------------------