LA BATISSE

                              v       Service du soir

                      Du lundi au samedi

                        De 18h30 à 22h30

            Dernière prise de commande à 20h30 


                           Le chef vous propose

           De passer un agréable moment culinaire

              En découvrant le menu et la carte du soir

                              Le menu change

                  Au gré du temps et des saisons 


                                       MENU 

                       Servi jusqu'au 30 novembre 2023


  Le velouté du moment et sa tartine pour vous réchauffer

  Vevelty of the moment

  Ou

  Le Saint Marcellin rôti, magret fumé, roquette

  Roasted Saint Marcellin, salad, smoked duck breast

  Ou

  La terrine maison et son bouquet de verdure                      Homemade terrine, salad                    

  

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  Le saucisson chaud de Haute loire, pommes purée              Hot sausage and potatoes puree

  Ou

  La fameuse quenelle 150 grs soufflée, sauce homardine 

  THe famous quenelle, lobster sauce

  Ou

  Le suprême de volaille sauce moutardée         

  Ecrasé de pommes de terre au beurre

  Chicken with mustard sauce and potatoes puree

  Ou 

  Le gratin de ravioles au four, petite verdure (végétarien) 

  Gratin of ravioles ( vegetarian)                             

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  Les trois fromages secs....!                                

  Dry cheese

  Ou

  La belle faisselle au miel ou coulis

  White cheese with fruits puree or honey

  Ou

  Le dessert du chef à découvrir ...!

  The dessert of chef                                           



                        Menu: entrée/plat/fromage ou dessert   39 €


       

                              CARTE DU SOIR

   

 ENTREE :


 Le velouté du moment et sa tartine                                  14 €

 Vevelty of the moment

 Le Saint Marcellin roti, magret fumé, verdure                   14 €

 

 Le saumon fumé sur toast, roquette et perles de citron     18 €


 Le foie gras poêlé sur sa tartine, tombée de roquette        22 €

 Perles de balsamique.   


 L'entrée du moment .....                                                  16 €


 LES SPECIALITES :

     

 La fameuse quenelle soufflée 150 grs crème homardine     22 €


 La fameuse quenelle, sauce tomate, champignons             22 €


 La fameuse quenelle aux morilles à la crème                    30 €                                             

 LES INCONTOURNABLES......!


 Rable de lapin au vin rouge, écrasé d' Agatha au beurre     28 €


 L'authentique andouillette de veau, moutardée au four     24 €

 

 La volaille en suprême aux morilles à la crème                  30 €


 Les noix de Saint jacques, crème homardine                     30 €


 LES VEGETARIENS :     


 Le gratin de ravioles au four, salade de roquette               22 €


 La fameuse quenelle sauce tomate, champignons              22 €


 LES FROMAGES :


 La belle faisselle, miel ou coulis                                         7 €

 Les trois fromages secs ...!                                                 9 €


 LES DESSERTS :


 Les desserts du chef à découvrir                                         9 €

 Coupe colonel                                                                  12 €

 Coupe des Iles                                                                  12 €



 

 


 

   

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