LA BATISSE
Service du midi
Du lundi au samedi
Sur réservation dès 8h30
Service à partir de 11h30
ARDOISE DE SUGGESTIONS
Dos de cabillaud, huile vierge, herbes, perles de citron 24 €
Tomates séchées, accompagnement
Le tartare de boeuf au couteau assaisonné, pommes purée 22 €
Salade de roquette, Saint Marcellin rôti, jambon cru 22 €
Terrine de foie gras Maison, toast, petite verdure 22 €
******************************************************
CARTE DU MIDI
Servie du lundi au samedi
Entree / starters :
L'entrée du moment 16 €
The starter of the moment
Le St Marcellin rôti, magret fumé, verdure 14 €
Roasted St Marcellin, salad, smoked duck breast
Le saumon fumé,toast, verdure, perles de citron 18 €
Smoked salmon, toast, salad
Spécialités / specialities :
L'authentique andouillette de veau moutardée 24 €
Andouillette (chitterlings sausage, with mustard
La fameuse quenelle soufflée, crème homardine 22 €
The famous quenelle with lobster sauce
La fameuse quenelle soufflée, crème et morilles 30 €
The famous quenelle with cream and morels
La fameuse quenelle crème et queues d'écrevisses 30 €
The famous quenelle with lobster sauce and crayfishes
Côté mer / sea side :
Carpaccio de saumon fumé, roquette, toast, citron 28 €
Salmon carpaccio with salad and toast
Les incontournables / the unavoidable :
Le rable de lapin sauce vin rouge, accompagnement 28 €
Saddle of rabbit with vine sauce
La volaille aux morilles à la crème, accompagnement 30 €
Chicken with cream and morels
Fromages / cheese :
Les trois fromages secs 9 €
Dry cheese
La belle faisselle 150 grs coulis ou miel 7 €
White cheese with fruits puree or honey
Gourmandises / delicacies :
Le dessert du chef au choix 9 €
Dessert of chef
La traditionnelle omelette norvégienne flambée 12 €
Flambee omelette Norvegienne
i
MENU DU